Авто профи

Авто профи

«АВТО-ПРОФИ» — крупнейшая федеральная сеть по продаже радар-детекторов (антирадаров), видеорегистраторов и навигаторов. Магазины «АВТО-ПРОФИ» есть в Москве, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Кирове, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Ульяновске, Чебоксарах, Ярославле, Новосибирске, Уфе. И этот список постоянно растет.

Компания «АВТО-ПРОФИ» рада помочь автолюбителям избежать многие казусные и неприятные ситуации, которые подстерегают их на дорогах города. И незаменимыми помощниками в этом должны стать радар-детектор и видеорегистратор. Купить видеорегистратор необходимо каждому современному автовладельцу, который заботится о своих правах на дороге, особенно в условиях ужесточения правил и мер наказания за нарушения на трассах.
Почему вам выгодно покупать в «АВТО-ПРОФИ»:
1. У нас представлены практически все производители радар-детекторов в мире: iBOX, Stinger, Crunch, Whistler, Beltronics, Escort, Cobra, Star, LKT, Sound Quest,Sho-me (Шо-ме, Шо-ми), Park City, Inspector, SilverStone F1 . Покупатели могут выбрать себе радар-детектор из более, чем 100 моделей, в том числе против СТРЕЛКИ,КАМЕР. Есть широкий выбор радар-детекторов с GPS (антирадаров с GPS).
2. У нас самые низкие цены , так как товар поступает в розничную сеть напрямую с фабрик-производителей, минуя цепочку оптовиков.
3. Все покупатели всегда получали и будут получать ценные подарки при покупке радар-детектора, навигатора или регистратора . Также «АВТО-ПРОФИ» периодически проводит различные акции и розыгрыши призов.
4. Каждый купленный в «АВТО-ПРОФИ» радар-детектор (антирадар), видеорегистратор и навигатор имеет гарантию и бесплатную сервисную поддержку на 1 год. Вне зависимости от стоимости, каждый прибор сертифицирован и соответствует ГОСТу, а также адаптирован производителем для условий РФ.
Купите радар-детектор, навигатор или видеорегистратор у нас, и вы гарантируете себе спокойное пребывание на дорогах вашего города.

Информация
  • Этаж: 1
  • Телефон: 8 800 700-51-19

Поделиться:
Top